Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости На сайте War Thunder заявили о разработке противотанковой САУ Waffenträger

На сайте War Thunder заявили о разработке противотанковой САУ Waffenträger

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

18 августа 2017 года на сайте War Thunder анонсировали появление в игре новой немецкой техники.

На нашей веб-площадке мы рассказываем о характеристиках и специфике Waffenträger. Итак, концепт подразумевал слияние в машине гаубицы и тягача. На заключительной фазе войны это дало бы возможность оставить в строю полевые агрегаты. И хотя бронетранспорт прошел проверку, у него так и не было полноценного крещения боем. В будущем обновлении игры геймерам выпадет шанс испытать стального монстра в реальном сражении!

В «Громе Войны» боевая единица от предприятий «Крупп» и «Штейр» станет высокоуровневой противотанковой САУ с крутящейся башней в серии сухопутных сил Германии. Следовательно, поклонники самоходных установок получат модель, которая не будет похожа на классические версии немецкой линейки САУ. Однако Waffenträger оставит при себе определенные уникальные черты, по которым его узнают ветераны танковых баталий. «Немец» оборудуется легендарной длинноствольной 88-мм пушкой. Пользователи не зря любят и одновременно боятся его! В схватке техника скоротечно расправляется с большей частью врагов даже на дальних расстояниях за счет великолепных баллистических параметров своего главного орудия.

Мотор боевой единицы развивает силу только до 140 л.с. Именно из-за этого недостатка, как сообщается на сайте War Thunder, командирам предстоит заблаговременно продумать стратегию, чтобы закончить поединок с максимальной пользой для себя. Стоит отметить, что на описываемой САУ необходимо избегать протяженных переходов и обрывистых склонов. В первую очередь, из-за того, что у машины неудовлетворительное соотношение мощности движка к собственному весу. Во вторую – это явно не стремительный болид, ведь предельная скорость Waffenträger достигает лишь 35 км/ч.

Помимо этого, «немца» уж никак нельзя назвать прирожденным резвым хищником. Представленная бронетехника максимально продуктивна тогда, когда пребывает в укромном месте. Элемент неожиданности возмещает недостаточное бронирование. Но не следует увлекаться! Как уже упоминалось, нехватка подвижности существенно ограничивает наступательный потенциал, поэтому не стремитесь перехватывать соперников по дороге к их дислокациям на поле сражения. Вероятнее всего, они доедут туда намного раньше. Таким образом, целесообразнее найти позицию на холме с видом на поле баталии недалеко от союзников и ожидать, когда оппонент сам нанесет вам визит. Грамотно организованная засада на данной бронемашине может довольно быстро решить результат битвы даже на самом старте матча. Но чтобы получить подобный эффект, вам следует оказаться рядом с противником, поэтому не сидите в тылу без необходимости и не отставайте от атакующих союзников.

Обратите внимание, что, перейдя по указанной ссылке, вы сможете с официального сайта War Thunder скачать.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 58 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *