Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В игре War Thunder создается танк Т-64А

В игре War Thunder создается танк Т-64А

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

22 августа 2017 года в пресс-службе игры War Thunder анонсировали один из первых танков 6 левела – Т-64А.

На нашей веб-площадке мы рассказываем о специфике и характеристиках этой бронетехники. Итак, представленная боевая единица была сконструирована в конце 1960-х гг. советскими инженерами. Т-64А стал 1-ой в истории серийной машиной с составной защитой. Эта наземная модель в большом количестве аспектов считалась революционной и не только стала отправной точкой проектирования новой генерации советских танков, но и отметила следующую эпоху в международном выпуске бронетранспорта.

Авторы «Грома Войны» представляют новичка, который пополнит новый ранг машин. Комбинированная защита на Т-64 была различной по оснащению: на лицевой стороне каркаса между изготовленными из стали модулями установили текстолитовые плиты. В модифицированной версии боевой единицы – Т-64А – башню оберегали стальные вставки, имеющие увеличенную прочность. От исходной версии новинка игры War Thunder отличается и пушкой – тут поставлен передовой 125-мм агрегат 2А46-1, оснащенный системой заряжения, которая функционирует в автоматическом режиме. В Т-64 значительно модернизированы все те параметры элитных средних танков СССР, за которые их ценят военачальники и призирают соперники.

С превосходной защитой от снарядов кумулятивного типа и новой скорострельной установкой, открыватель новой эпохи весит порядка 38 тонн и наделен весьма низким профилем, что делает его проворным и несильно заметным хищником. В большинстве случаев Т-64А выполняет в сражениях ключевую роль – завладение точками, ведение огня на малых и средних расстояниях, обход оппонентов с тыла и сторон – для всего этого техника подойдет лучшим образом. Вместе с тем, борта и задняя часть советского топа до сих пор остаются слабыми местами, а обшивка ВЛД и боковых стенок башни, защищающая от тех или иных кумулятивных выстрелов, не убережет вас от подкалиберных и пробивающих броню снарядов на дистанциях среднего уровня.

Обратите внимание, что тут вам расскажут, как пройти в игре War Thunder регистрацию.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 339 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *