Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В игре Вар Тандер разрабатывается танк M60A1 RISE (P)

В игре Вар Тандер разрабатывается танк M60A1 RISE (P)

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

23 августа 2017 года работники игры Вар Тандер сообщили об изготовлении новой американской техники – M60A1 RISE (PASSIVE).

Для продления периода эксплуатации M60A1 в 70-е гг. эту машину подвергли усовершенствованию. Измененные модели обзавелись вспомогательным знаком RISE и обрели статус последних ОБТ США старого вида, сменщиками которых стали боевые единицы новой генерации.

В «Громе Войны» M60A1 войдет в состав американских сухопутных сил. По сравнению со стандартными броневыми листами, динамическая обшивка является немонолитной, поскольку состоит из отдельных модулей, монтируемых в каркас бронетранспорта. Такой тип защиты имеет один значительный изъян – составляющие его блоки продуктивны только против одного выстрела, потому что запускаются в случае касания скоростного снаряда. Следовательно, геймеры смогут уничтожать элементы динамической обшивки при помощи пушек и пулеметов, после чего танк можно будет незатруднительно повредить при попадании.

В M60A1 части динамической защиты находятся на лицевой стороне и бортах башни. Новинка выдерживает такой выстрел в лоб, после которого уже имеющаяся в игре Вар Тандер версия этой техники, вероятнее всего, стала бы кучей полыхающего металлолома. Пользователям, которым пришлась по вкусу присутствующая в «Громе Войны» модификация M60A1, должны понравится положительные стороны новинки, так как за счет динамической обшивки танк получил куда большую прочность, сохранив при этом подвижность и огневую силу.

Не считая передовой брони, у M60A1 RISE (P) установлены на борту и другие инструменты для сражения с представителями новой эпохи: к примеру, оперенный боеприпас подкалиберного типа, который эффективно пробивает какие бы то ни было танки, а также снаряды, предназначенные для создания дымовых преград.

Возникновение на полях баталий «американца» в нескольких аспектах представит собой дебют: он будет одним из первых представителей 6 левела и первым в игре экземпляром техники, снабженной улучшенной защитой. Испытать M60A1 RISE (P) в действии юзеры смогут в War Thunder версии 1.71.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 338 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *