Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В War Thunder представили локацию «Фульдский коридор»

В War Thunder представили локацию «Фульдский коридор»

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

24 августа 2017 года сотрудники War Thunder анонсировали появление в игре новой карты, предназначенной для комбинированных сражений.

Игровая зона отлично подходит для машин 6 левела. В этой красочной холмистой продолговатой впадине на границе между ФРГ и ГДР могла завязаться III мировая война. Страны, которые были соперниками в годы Холодного конфликта, Фульдский коридор наделял шансом быстрого прохода войск к тактически значимым точкам и транспортной развязке. Именно по этой причине тут до самого слияния Германии пребывали в повышенной боеготовности солдаты государств Варшавского соглашения и западной коалиции.

По колоритной долине чертой красного цвета проходит госграница 2 держав. Военный штаб СССР с казармами и прочими помещениями находится с одной стороны рубежа, а база США – с другой. Между ними на возвышенностях расположены маленькое поселение, средневековая крепость, арочный мост, ветряная станция по производству электричества и извилистая трасса. Тут множество небольших гор, низин, укрытий и предназначенных для танковых схваток площадок. Разработчики War Thunder отметили, что пункты захвата наделены несколькими подъездными дорогами, что востребует от геймеров командной игры в случае нападения и обороны. Поклонники ближнего поединка отыщут себе оппонентов в наиболее непредсказуемых местах, встречаясь с ними в проулках этой лишь с виду открытой территории.

Встречайте новую карту в обновлении 1.71 «Новая эра»!

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 72 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *