Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В War Thunder появилась французская зенитная самоходная установка AMX-13 DCA 40

В War Thunder появилась французская зенитная самоходная установка AMX-13 DCA 40

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

23 января 2018 года творцы War Thunder доложили, что в масштабной игре возникла одна из первых послевоенных ЗСУ – AMX-13 DCA 40 (Франция).

В WT новинка получила 4 левел во французской наземной ветке. AMX-13 DCA 40 – это первая машина, полностью изготовленная французами. Творение инженеров отличается высокой подвижностью и на дорогах, и на пересеченной местности. Бронемашина также считается первой среди французских зенитных самоходных установок, гарантирующих танкистам минимальную защиту, как от пуль, так и от осколков снарядов.

Члены экипажа мобильной ЗСУ уже не станут легкой мишенью для неприятельских танков и самолетов, поскольку броня шасси может уберечь их от стрелкового оружия небольшого калибра. Но у этой техники все-таки имеется недостаток – открытая башня, которую может уничтожить как кружащее над ней воздушное судно, так и артиллерийский снаряд.

В War Thunder шасси сухопутной модели позволяет без особых проблем сменить собственную позицию. За счет легковесности и большой мощности движка AMX-13 DCA 40 станет прямо-таки летать по полю баталии, что для более старых экземпляров ЗСУ кажется невероятным. Помимо этого, изменению подверглась установленная в машину 40-мм пушка, скорострельность которой достигает 240 выстрелов за 60 секунд.

Высокая маневренность, огневая сила и защищенность танкистов выделяют AMX-13 DCA 40 на фоне прототипов. Играть на этой ЗСУ не только легче, но и интереснее.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 383 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *