Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В игре War Thunder создается французский танк AMX-30B2 Brenus

В игре War Thunder создается французский танк AMX-30B2 Brenus

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В четверг, 22 февраля 2018 года, разработчики сетевой игры War Thunder поведали об изготовлении AMX-30B2 Brenus – поздней модели популярного французского ОБТ II генерации.

В онлайн проекте новинка 6 левела войдет в состав французских сухопутных войск. На первый взгляд может показаться, что бронемашина имеет немного отличий от собственных предшественников, так как большая часть параметров осталась без существенных изменений.

Но наиболее значительным нововведением стал комплект брони динамического типа. За счет данного модуля вес техники увеличился практически на 2 тонны, зато такая разновидность защиты позволила повысить сопротивление кумулятивным снарядам на 400 миллиметров – в придачу к 100-120 миллиметрам уникальной металлической обшивки. Как отметили работники «Грома Войны», эта модернизация, без сомнений, обрадует собственников танка тем фактом, что он все-таки обрел полноценную защиту.

Но в данном случае не стоит забывать, что динамическая броня может помочь выдержать удар исключительно 1 раз. Будьте внимательны в процессе баталии и тщательно оценивайте свои возможности, если только не желаете заехать в ангар раньше окончания схватки.

По имеющимся данным, в апдейте 1.77 «Буря» AMX-30B2 Brenus пополнит высший уровень бронетанкового древа исследования Франции.

Помните, что в игре War Thunder регистрацию можно пройти здесь.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 119 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *