Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В War Thunder представили средний бомбардировщик Martin 167-A3

В War Thunder представили средний бомбардировщик Martin 167-A3

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

1 марта 2018 года творцы War Thunder заявили о разработке американского самолета Martin 167-A3.

Новинка представляет собой 2-моторный металлический моноплан, сконструированный предприятием Гленн Л. Мартин в конце 30-х гг. Хотя вследствие триумфа A-20 Havoc модель 167-A3 так и не вошла в состав ВВС США, в погрузившейся в боевые действия Европе ей нашлось достойное использование – французские и британские войска эксплуатировали это воздушное судно до самого завершения II мировой.

Преимуществом 167-A3 является высокая для собственного класса предельная скорость. Благодаря 2 движкам машина разгоняется на средних высотах до 500 км/ч. Внушительная быстрота и отличная подвижность делают эту авиатехнику достаточно интересным приобретением. За штурвалом 167-A3 вы заочно разберетесь в основных принципах управления некоторыми летательными аппаратами в War Thunder, следующими за этим бомбардировщиком в ветке прокачки авиации.

Мартин 167-А3 несет 400-800 кг бомб, которые находятся в специальном внутреннем отсеке. Воздушное судно также оборудовано 4 пулеметами калибра 7,5 мм, расположенными в консолях крыла. Боевой запас каждого оружия достигает 750 патронов, за счет чего после успешной бомбардировки самолет может помочь союзникам в ликвидации врагов, которые слабо защищены.

Martin 167-A3 возникнет на I левеле французской авиации в апдейте 1.77 «Буря».

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 160 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *