Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В онлайн игре War Thunder разрабатывается японский истребитель Kawasaki Ki-108

В онлайн игре War Thunder разрабатывается японский истребитель Kawasaki Ki-108

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

2 марта 2018 года работники онлайн игры War Thunder поведали о конструировании высотного армейского перехватчика Kawasaki Ki-108.

Представленная модель была одной из последних среди японских массивных истребителей времен II мировой. Боевая единица Ki-108 создавалась для обороны Японского архипелага, а посему так и не успела поучаствовать в настоящих сражениях. Благодаря игре самолет сможет наверстать упущенное!

В WT новинка окажется среди японской авиации и получит 3 левел. Поклонникам 2-моторных летательных аппаратов Кавасаки покажется знакомым, т.к. он произведен на базе Ki-102. Основной отличительной чертой тяжелого истребителя считаются его характеристики в случае полета на значительных высотах. 2x14-цилиндровых движка мощностью 1,5k л.с. каждый помогает воздушному судну разгоняться до 580 км/ч и подниматься выше 13k метров.

Главная цель перехватчика состоит в ликвидации авиатехники, а потому у Kawasaki Ki-108 солидное вооружение. В пресс-центре онлайн игры War Thunder подчеркнули, что 1x37-мм и 2x20-мм орудия заставят управляющих неприятельскими бомбардировщиками дрожать от боязни. Вражеским истребителям также следует опасаться Кавасаки – 1-2 точных выстрелов по машине достаточно, чтобы значительно повредить ее или нейтрализовать.

В данный момент Ki-108 пребывает на последнем этапе тестирований и в скором времени возникнет в апдейте 1.77 «Буря».

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 33 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *