Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В Вар Тандере в обновлении 1.77 появятся боекомплект первой очереди и автоматы заряжания

В Вар Тандере в обновлении 1.77 появятся боекомплект первой очереди и автоматы заряжания

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

9 марта 2018 года создатели Вар Тандера заявили, что в апдейте «Буря» будет представлен новый принцип наполнения боевых укладок машин в процессе схватки.

Ранее в игре не показывалась настоящая логика функционирования автоматов заряжания и специальных боеукладок. Посему было решено доделать этот игровой момент. Если боеприпасы в укладке 1 очереди исчезли и не пополнились, то в случае перехода к применению прочих укладов срок перезарядки повышается в зависимости от наличия или отсутствия механизации.

Если бронетехника оборудована устройством заряжания, то перезарядка пушки выполняется должным образом. Если танк снабжен немеханизированной боеукладкой 1 очереди, то в Вар Тандере при ее исчезновении новый снаряд отправляется непосредственно в ствол – с соответствующим повышением длительности перезарядки.

Если при возобновлении укладки 1 очереди происходит стрельба, то процесс прекращается, а для перезарядки орудия применяются попавшие в нее боеприпасы. Снаряды боеукладки из прочих отсеков демонстрируются в виде иконки. Нахождение боеукладки персонально для каждой машины и зависит от расположения оборудования и танкистов.

До того момента, пока боевой запас техники не израсходован полностью, сохранившиеся снаряды при прерывании огня в каждой ситуации станут поступать в укладку 1 очереди. В War Thunder боекомплектами 1 очереди сначала будут оборудоваться представители 5-6 левелов.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 108 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *