Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В War Thunder доступны новые возможности для пользовательских камуфляжей

В War Thunder доступны новые возможности для пользовательских камуфляжей

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

16 марта 2018 года администрация War Thunder известила о том, что для пользовательских маскировок стал доступен более широкий спектр действий.

Раньше у вас был шанс декорировать бронемашину пользовательскими элементами конспирации исключительно для себя, при этом друзья и соперники во время схватки видели их в классической раскраске. А в настоящее время некоторые из пользовательских камуфляжей смогут увидеть все союзники и враги в процессе баталии. Такой тип маскировки станет одним из первых предложений на Бирже.

Примечательно, что специально для запуска внутриигровой площадки были воплощены новые функции для пользовательского контента в «Громе Войны». Периодически сотрудники онлайн проекта станут выбирать несколько работ, которые выставляются на WT live. Кроме того, эти творения будут отправляться на Биржу и в компьютерную игру. Стать владельцем предмета конспирации можно будет, отворив особый трофей. Подобными вещами вы обзаведетесь, просто играя на боевых единицах от 3 левела.

Чтобы забрать содержимое добычи, вам необходимо купить на Бирже соответствующий ключ. Открыв выигрыш этой отмычкой, вы возьмете талон на маскировку. И трофей, и находящийся внутри него билет вы можете реализовать на торговой площадке. Однако в случае применения купона камуфляж будет нанесен на вашу бронетехнику и, как следствие, сбыть его вы уже не сможете.

Стоит отметить, что создать в War Thunder аккаунт вы можете по данной ссылке.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 102 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *