Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В War Thunder в режиме «Противостояние» откорректируют задания для бомбардировщиков

В War Thunder в режиме «Противостояние» откорректируют задания для бомбардировщиков

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

На нашей веб-площадке мы извещаем о том, что 27 марта 2018 года стало известно о значительном изменении в War Thunder режима «Противостояние».

Итак, помимо доработки механики линии фронта и создания ПвП-шаблона «Воздушное превосходство», специалисты внесут правки в операции, которые предназначаются для бомбардировщиков. Отныне в случае обнаружения аэропортов соперника квесты на их разрушение не будут демонстрироваться в журнале задач.

Считается, что летчики уже привыкли к иконкам на локации и прекрасно осознают, что наличие подобных значков свидетельствует о доступности испытания. При этом ликвидация аэродромов до сих пор будет предоставлять очки триумфа коллективу и различные вознаграждения пилотам. Эта инициатива позволит уменьшить внимание тех, кто пилотирует бомбардировщики, на аэропортах, а также освободит пространство в журнале миссий.

Примечательно, что у некоторых авиаторов, в зависимости от их настроек визуальных эффектов, журнал целей не вмещается в отведенный для него участок интерфейса. В итоге в освободившемся месте будут показываться более редкие миссии. Поручения на ликвидацию баз посредством бомбардировки станут предоставляться в прежнем режиме.

Хотите в War Thunder играть бесплатно? Тогда вам следует создать профиль и установить лаунчер. В этой инструкции говорится о том, как выполнить эти действия.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 70 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *