Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В Вар Тандере 16 апреля специалисты ответили на вопросы, которые касаются авиации и флота

В Вар Тандере 16 апреля специалисты ответили на вопросы, которые касаются авиации и флота

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

16 апреля 2018 года на стриме Вячеслав Буланников ответил на вопросы, касающиеся в Вар Тандере самолетов и судов.

Летательные аппараты

— Как обстоят дела с вертолетами?

Тестирования идут полным ходом. Помимо этого, для каждой из фракций, включая Францию и Италию, мы подобрали, по меньшей мере, 2 боевые единицы из тех, которые по максимуму подходят для онлайн проекта.

— Ваш комментарий касательно мнения геймеров о сверхвысокой эффективности и несбалансированности P-47 по отношению к ближайшим противникам.

Представителям линейки P-47 увеличили БР. Прошло немного времени, чтобы можно было оценить итог, необходимо изучить статистику и все проверить. В данный момент мы рассматриваем возможность старта в Вар Тандере на аэродроме.

Морская техника

— Понравились ли вам первоапрельские подводные лодки?

Да, понравились, но сейчас могу отметить, что определенные аспекты нуждаются в доработке. Учитывая факт, что этот ивент подготовили за короткий период, он определенно удался. Да и статистика говорит, что в событии участвовало больше юзеров, чем в 2017 году.

— Что с флотом? Работаете ли над ракетами?

Испытания продолжаются. Рассчитываем, что в ближайшем будущем мероприятия, которые имеют отношение к кораблям, будут идти на регулярной основе. Ко всему прочему, будет предусмотрена активная прокачка. О противокорабельных ракетах в War Thunder говорить пока рано – здесь имеются свои нюансы.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 58 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *