Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В игре Вар Тандер разрабатывается самолет F4U-7 «Корсар»

В игре Вар Тандер разрабатывается самолет F4U-7 «Корсар»

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

15 мая 2018 года представители сетевой игры Вар Тандер ознакомили пилотов с летательным аппаратом F4U-7.

Новинка представляет собой последний серийный вариант «Корсара» с внушительной коллекцией подвесного оружия французского и американского изготовления. В «Громе Войны» машина находится в линейке ВВС Франции. В соответствии с достоверной информацией, по своим основным параметрам F4U-7 похож на модификацию «Корсара» F4U-4B – великолепная скороподъемность, весьма хорошая управляемость, неплохая быстрота, курсовое вооружение, включающее в себя 4x20-миллиметровых орудия с довольно большим боевым комплектом.

Явные отличия состоят в ассортименте подвесного оружия. В пресс-службе масштабной игры Вар Тандер отметили, что к стандартным комплектам (10 ракет HVAR, 10x250-фунтовых бомб) добавляются еще и боеприпасы, которые выпускались во Франции и встречались на реактивной технике. К таким наборам относятся неконтролируемые ракеты SNEB (F4U-7 способен транспортировать до 114 таких снарядов), неуправляемые ракеты T-10 (по пять на любом из крыльев, на консольных пилонах), а также 10x100-килограммовых бомб. Оставаясь крайне эффективным истребителем, авиационное судно несет большую угрозу для сухопутных противников, особенно в комбинированных сражениях.

Сотрудники онлайн проекта добавили, что полетать на французском «Корсаре» авиаторы смогут, как только в War Thunder будет инсталлировано обновление 1.79.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 125 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *