Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В игре War Thunder в обновлении 1.79 появится танк Т-64БВ

В игре War Thunder в обновлении 1.79 появится танк Т-64БВ

E-mail Печать PDF
(3 голоса, среднее 3.67 из 5)

16 мая 2018 года в пресс-центре игры War Thunder анонсировали появление Т-64БВ.

К началу 60-х гг. в СССР удачно окончилась проверка танковой динамической защиты детонирующего действия, а в 80-х гг. ученые изготовили комплекс навесной динамической обороны «Контакт». Это приспособление предназначалось и для улучшения безопасности уже имеющихся машин, и для монтажа на новые модели. Среди техники, на которой были проведены испытания новой технологии, оказался и средний Т-64Б, который после усовершенствования стал называться Т-64БВ.

В WT новинка станет одним из основных героев высокоуровневых сражений. Танк наделен совмещенной защитой каркаса и башни, которая хорошо гасит энергию некоторых снарядов. За счет навесной брони машина может остаться на поле битвы даже после попадания наиболее губительных кумулятивных боеприпасов.

Стоит отметить, что модули динамической защиты уничтожаются в области попадания снарядов, а также в случае поражения огнем, который ведется из зенитных орудий и пулеметов крупного калибра. В игре War Thunder взрыв фугаса может «сдуть» секции ДЗ с бронирования машины, поэтому новая защита не представляет собой панацею от неприятельских выстрелов.

Прокачка до Т-64БВ будет воплощена в патче 1.79 в виде исследуемой модели для танка Т-64Б. Обратите внимание, что после изучения данной модификации облик техники поменяется, но установленные маскировки, переводные картинки и декораторы останутся.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 121 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *