Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В War Thunder возникнут американские танки XM-1 Chrysler и XM-1 General Motors

В War Thunder возникнут американские танки XM-1 Chrysler и XM-1 General Motors

E-mail Печать PDF
(3 голоса, среднее 3.67 из 5)

22 мая 2018 года творцы War Thunder заявили о разработке XM-1 (C) и XM-1 (GM).

2 новых бронемашины 5 левела прибывают в игру. Это история соперничества 2 компаний – Крайслер и Дженерал Моторс – принимавших участие в конкурсе по изготовлению нового ОБТ армии США, который впоследствии стал известен на всю планету как M1 Абрамс.

В «Громе Войны» танки имеют множество сходств. XM-1 представляет собой элитную технику с комбинированным бронированием и боковыми экранами. Металлическая обшивка обоих экземпляров существенно хуже окончательной версии, принятой позже для M1 Abrams, и дает лимитированную защиту от некоторых снарядов на высоких рангах.

Ключевое вооружение включает в себя 105-мм нарезное орудие. Боекомплект XM-1 – это 55 выстрелов. На выбор командира предоставляется впечатляющий выбор боеприпасов: фугасно-бронебойные, дымовые, кумулятивные не вращающиеся и оперенные подкалиберные, поддон в которых способен отделяться.

В War Thunder 1500-сильный мотор (дизельный на модели от General Motors и газотурбинный на прототипе от Chrysler) разгоняет машину до 75 км/ч. Техника крайне стремительно набирает скорость и проста в управлении. Версия GM отличается слегка большей предельной скоростью и наличием гидропневматической подвески.

XM-1 – отличный премиумный американский танк, благодаря которому значительно ускоряется изучение любого представителя ветки США с I по VI уровень.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 146 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *