Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В Вар Тандере возникнет эсминец USS Barker

В Вар Тандере возникнет эсминец USS Barker

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

26 июня 2018 года в пресс-центре Вар Тандера рассказали, что флот пополнится новой машиной.

В WT USS Barker станет доступен для изучения на III левеле дерева развития ВМС США. Его смогут открыть все участники ЗБТ морских баталий. Техника типа Clemson создана по лекалам эпохи I мировой войны, но незначительные габариты, быстрота и великолепная подвижность делают ее превосходным охотником на москитный флот оппонента и хорошей поддержкой для массивных кораблей союзника.

Ключевое вооружение эскадренного миноносца включает в себя 4x102-мм пушки, равномерно расставленные по палубе. Это гарантирует широкий угол ведения огня, однако, как отметили творцы Вар Тандера, нахождение 2 центральных установок рядом с трубами не позволяет навести все 4 орудия на одного соперника. С другой стороны, это частично возмещается высокой скоростью стрельбы пушек. Оборудуется «Баркер» и зенитками – 2x20-мм и 1x76,2-мм.

Отсутствие бронирования USS Barker отчасти компенсируется предельной скоростью в 30 узлов (56 км/ч) и впечатляющей способностью маневрировать. Если боец желает управлять этим кораблем, то рекомендуется делать ставку на его мобильность. Следует выбирать противника побольше, заходить с борта и стрелять 533-мм торпедами. Высокая скорость пригодится, если командиру придется стремительно покидать битву. Экипаж судна 150 человек, поэтому в War Thunder оно не сумеет долго принимать на себя вражеский огонь.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 51 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *