Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В War Thunder игроков ознакомили с акцией «Операция Л.Е.Т.О.»

В War Thunder игроков ознакомили с акцией «Операция Л.Е.Т.О.»

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

27 июля 2018 года в War Thunder появилась обновленная информация касательно главного летнего события.

Условия получения машин

  • Т-34Э – нужно пройти 8 миссий для добычи чертежа. Затем следует забирать детали в битвах на технике указанных в целях левелов;
  • Sd.Kfz.234/4, M8, AEC Mk.2 – надо собрать Т-34Э, взять его талон и обменять его на 1 из ранее перечисленных боевых единиц;
  • ИС-7: требуется выполнить 16 заданий для получения схемы корпуса ИС-7 и собрать Т-34Э, получив чертеж башни от этого танка. Затем, добывая компоненты в сражениях, можно будет сконструировать ИС-7.

I стадия: разработка

Этап проходит с 21 июля по 5 августа. Для производства бронемашины следует приобрести боевой опыт. Перед геймером ставятся каждодневные квесты. За их выполнение юзера ожидает вознаграждение. Это могут быть чертеж Т-34Э, увеличитель +77 процентов ОИ на 7 поединков, билет на одну из переводных картинок и т.д. За день разрешается выполнить в War Thunder 4 испытания.

II стадия: постройка

Фаза будет действовать с 3 до 13 августа. Пользователю предстоит заполучить в схватках материалы для создания желанной бронетехники. Принять участие в этой части акции можно лишь после того, как игрок обзаведется чертежом на Т-34Э. Если геймер взял схему и начал собирать материалы, то может строить танк в мастерской. Помните, что Т-34Э (2 уровень) – это элитная машина, а ИС-7 (5 левел) – не премиумная.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 92 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *