Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В War Thunder разрабатывается советский крейсер «Красный Кавказ»

В War Thunder разрабатывается советский крейсер «Красный Кавказ»

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

8 августа 2018 года сотрудники War Thunder представили легковесный крейсер «Красный Кавказ».

Новинка представляет собой корабль типа «Светлана», возведение которого стартовало еще до I мировой войны. Судно было заложено в России во времена правления царя, однако достроено и отправлено в плавание в эпоху СССР.

«Красный Кавказ» в некоторых аспектах не похож на прочих «коллег» того же класса. У него получается комбинировать сопоставимый с массивной техникой левел огневой силы и защиту стандартного легкого крейсера.

Основная фишка машины – вооружение. В частности, корабль снабжен 4x180-мм пушками, равномерно расставленными на палубе. С одной стороны, командиры судна могут причинять в схватке внушительный ущерб, с другой, они столкнутся с длительной перезарядкой и трудностями, которые вызваны лимитированным количеством орудий.

Машина оборудуется 4 парными установками калибра 100 мм. Кроме того, крейсер вооружен пулеметами: 2x76-мм, 2х45-мм, 10х37-мм, а также 2 простыми и 2 двойными калибра 12,7 мм. Ко всему прочему, «Красный Кавказ» в War Thunder оснащен 4 тройными торпедными приборами калибра 533 мм.

Предельная скорость боевой единицы достигает 29 узлов (54 км/ч) и обеспечивается благодаря движку мощностью 55 тыс. л.с. Толщина бронирования составляет 76 мм для рубки и ключевого пояса и 20 мм для палубы. «Красный Кавказ» уже доступен в ЗБТ морских баталий.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 78 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *