Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В игре War Thunder появился трофей «Project-X II»

В игре War Thunder появился трофей «Project-X II»

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

20 августа 2018 года создатели клиентской игры War Thunder поведали о возникновении нового трофея с камуфляжем для машин.

Премиум контент на Бирже

На сей раз отобрано 40 версий маскировки от 37 участников WT:LIVE, а места в трофее практически поровну поделились между настоящими, полуреальными и придуманными расцветками техники. Помните, что на уникальной площадке люксовым контентом можно обзавестись, просто играя.

Как получить?

«Проект Икс 2» выпадает с той или иной вероятностью и периодичностью в рандомных баталиях в каждом из режимов, помимо кооперативного PvE-Штурма. Наименьшие условия для получения добычи: принимать участие в схватке на боевой единице не ниже III левела и заработать свыше 50% активности. Не только новый трофей может выпасть, но и 2 старых, однако шанс получения нового значительно выше. Редкость окраса будет вычисляться его востребованностью на Бирже. Помимо камуфляжа, можно забрать наклейку «Project-X» либо талон на редкий танк.

Трофеи для владельцев консолей

В игре War Thunder выигрыши с пользовательским контентом добрались до приставок с существенной задержкой, следовательно, в данный момент сбываются по уменьшенной стоимости: 415 ЗО. С 27 августа текущего года цена отмычек от сундуков будет повышена до 599 ЗО, чтобы создать идентичные отчисления с реализации на всех платформах творцам пользовательского контента, который сбывается в трофеях.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 64 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *