Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В игре War Thunder создается бомбардировщик Ju 288C

В игре War Thunder создается бомбардировщик Ju 288C

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

18 октября 2018 года в пресс-службе игры War Thunder сообщили о разработке Ju 288C.

Проект многообещающего бомбардировщика на замену Ju 88 обязан был оказаться эффективнее предка в каждом аспекте – более сильный, стремительный, безопасный и способный транспортировать намного большее количество бомб. Встречайте Ju 288C в обновлении 1.83!

Новинка будет премиум авиатехникой 4 левела в ветке изучения Люфтваффе. Немецкий самолет обладает серьезной и разной по способам комплектования бомбовой нагрузкой. Оборонительное оружие машины контролируется дистанционно: 20-мм пушка и 3 турели с 13-мм пулеметами.

Летательный аппарат наделен полезной нагрузкой до 3,6 тыс. кг, при этом до совершения вылета вы можете выбрать вариант, который оптимально подходит для того или иного задания – два 1800-кг фугасов для скоростной ликвидации баз либо варианты из 250 кг и 0,5 т бомб для уничтожения техники.

В игре War Thunder на 4 уровне в дереве Германии вы найдете самолеты, которые слегка превосходят Ju 288C по быстроте и полезной нагрузке. Однако у новинки имеются 2 особенности, делающие ее одним из лучших вариантов для нейтрализации сухопутных противников: превосходная защита и элитный статус.

По управлению «Юнкерс» будет похож на собственного прародителя – это классический, не очень стремительный бомбардировщик со средней стойкостью и высокой нагрузкой бомбами. Его вооружение позволит вам выстоять перед вражескими истребителями на порядочном расстоянии.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 138 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *