Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В онлайн игре War Thunder появится боевая машина M3 Bradley

В онлайн игре War Thunder появится боевая машина M3 Bradley

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

4 декабря 2018 года представители онлайн игры War Thunder анонсировали релиз M3 Bradley.

В игре новинка окажется первой БМП, которая возникнет на высшем левеле древа исследования и войдет в состав сухопутных войск США. M3 появится в онлайн проекте вместе с выходом патча 1.85.

Bradley представляет собой стремительную и неплохо вооруженную технику, однако обладающую весьма несущественной защитой. Ее алюминиевая броня может выстоять лишь против пулеметов и нескольких автопушек. Безусловно, подобную оборону нельзя считать внушительной, но она значительно уменьшает общую массу БМП и, как следствие, заметно повышает ее подвижность.

На автомагистрали 600-сильный дизельный мотор разгоняет американскую машину до 66 км/ч. Однозначно, это не наиболее стремительная техника в собственном сегменте, однако и такой быстроты хватит, чтобы выиграть у вероятного соперника даже на пересеченной местности.

БМП оборудуется 25-мм автоорудием, а из это вытекает, что M3 не может столкнуться в лобовую с основным боевым танком, в который установлено динамическое или композитное бронирование. Вместе с тем, благодаря ощутимой проворности Брэдли обойдет неприятельский ОБТ с фланга и прошьет выстрелом относительно слабую пластину бортовой части каркаса.

В онлайн игре War Thunder Bradley также станет снабжаться ПТУР линейки TOW. С помощью этих ракет БМП будет совершать высокоточные удары со значительной дистанции.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 82 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *