Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В игре Вар Тандер создается танк OF-40 Mk.2A

В игре Вар Тандер создается танк OF-40 Mk.2A

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

12 декабря 2018 года в пресс-центре игры Вар Тандер доложили об изготовлении новой итальянской техники.

OF-40 Mk.2A – 1-ый танк, произведенный итальянцами после II мировой войны. В игре новинка окажется одним из первых представителей 6 левела дерева исследования сухопутной армии Италии. Данная машина возникнет вместе с релизом апдейта 1.85. Бойцы, управлявшие «Леопардом 1», заметят сходство с этим «немцем». Например, OF-40 и Leopard I почти не отличаются в плане подвижности: обе модели оборудованы 830-сильным дизельным мотором, позволяющим разгоняться до 65 км/ч.

Принцип установки корпусного бронирования идентичен для обоих танков, толщина металлических пластинок составляет максимум 70 мм, однако Mk.2A выигрывает за счет более крепкой башни. В частности, броня этой части техники более устойчива к кумулятивным и кинетическим боеприпасам. «Итальянец» снабжается весьма популярным 105-мм орудием L7, которое в тот период эксплуатировалось во многих боевых единицах стран-членов НАТО. В модели Мк.2 в эту пушку была установлена система 2-плоскостной стабилизации, которой не было у оригинального танка.

Командирам новинки будет открыт доступ к широкому выбору разрушительных снарядов – как кумулятивных, так и подкалиберных – которые применяются большей частью западных машин высокого уровня. Помимо этого, в игре Вар Тандер OF-40 Mk.2A может оснащаться спаренным 7,62-мм пулеметом, а также 12,7-мм зенитным аппаратом, монтируемым на крыше башни.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 97 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *