Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В игре Вар Тандер в ЗБТ флота появился торпедный катер «Проект 206»

В игре Вар Тандер в ЗБТ флота появился торпедный катер «Проект 206»

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

3 июля 2018 года в пресс-службе сетевой игры Вар Тандер поведали о разработке Проекта 206 – торпедного катера 60-х гг.

В WT новинка доступна каждому участнику ЗБТ морских баталий на II левеле немецкого древа прокачки ВМС. 206-е модели лучше своих предшественников типа «Большевик» по практически всем параметрам. Ключевое вооружение корабля включает в себя 2 спаренных 30-мм автомата, находящихся в башенных установках. Первая спарка монтировалась на корме быстрого судна, а вторая – на носу.

Орудия, которыми оснащена машина, наделены отличными баллистическими свойствами и внушительным боевым комплектом. Их основной недостаток заключатся в быстром перегреве. Следовательно, командирам в масштабной игре Вар Тандер предстоит выпускать огонь только короткими очередями – в противном случае в самом разгаре схватки они могут столкнуться с непредвиденным перегревом оружия.

Также Проект 206 снабжался 4 торпедными устройствами, расположенными по 2 с каждого борта. Такое размещение позволяло аппаратам удачно стрелять даже по более массивным противникам, к примеру, крейсерам и эсминцам. Кроме того, имеется возможность загрузить на борт до 12 глубинных бомб. Как и «Большевик», 206-й экземпляр – это крайне стремительная техника. В частности, катер разгоняется до 45 узлов (83 км/ч), что делает его одним из наиболее скоростных судов в War Thunder.

 
Нравится

Кто на сайте

0 пользователя и 74 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *