Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В Вар Тандере в обновлении 1.81 возникнет танк Batignolles-Châtillon Char 25t

В Вар Тандере в обновлении 1.81 возникнет танк Batignolles-Châtillon Char 25t

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

22 августа 2018 года в пресс-центре Вар Тандера заявили о создании танка Batignolles-Châtillon Char 25t.

Администрация мультиплеерной игры представляет французскую легковесную машину Char 25t, сконструированную в 1950-х гг. в качестве замены бывалому AMX-13. Невзирая на тот факт, что военачальники Франции не дали разработке зеленый свет, игроки «Грома Войны» получат возможность отыскать ее среди большого количества боевых единиц, которые будут добавлены в патч 1.81.

Первое, на что обратят внимание геймеры при просмотре Batignolles-Châtillon 25t, – это его увеличенные габариты по сравнению с уже упомянутым тринадцатым AMX в Вар Тандере. Подобное решение весьма значительно повлияло на массу бронетехники, однако позволило организовать в корпусе больше пространства, расширить состав экипажа на 1 солдата и повысить толщину металлической обшивки до 50 мм. Безусловно, такое бронирование навряд ли убережет юзера от танковых пушек высокого левела, но его наверняка хватит для защиты от выстрелов из автоматических пушек.

Увеличенный вес Batignolles-Châtillon Char 25t возмещается мотором, мощность которого достигает 500 л.с. Это позволяет машине разгоняться на ровной трассе до 65 км/ч, причем как в случае движения вперед, так и назад. Помимо этого, смертоносное 90-мм орудие с автоматом заряжения на 7 выстрелов делает этого стремительного и прыткого «француза» в War Thunder прекрасным выбором на своем уровне.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 93 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *