Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В War Thunder онлайн создается управляемая ракета AGM-12B Bullpup

В War Thunder онлайн создается управляемая ракета AGM-12B Bullpup

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

27 августа 2018 года администрация War Thunder онлайн поведала об изготовлении AGM-12B Bullpup.

В WT к AGM-12B Bullpup доступ получат все бойцы, которые поучаствуют в «Старом добром Л.Е.Т.Е.». Это устройство можно будет использовать как систему вооружения для одной из боевых единиц ивента. «Булпап» схож с уже знакомой многим Fritz-X. Это механизм вооружения, контролируемый подобно немецкому аналогу.

По сравнению с Fritz-X, AGM оборудуется ракетным мотором. Благодаря этому командир сможет более метко наводить реактивный снаряд на врага, пока в движке имеется горючее. В комплексе с высокой начальной быстротой это дает «Булпапу» шанс преодолеть гораздо большую дистанцию, если, безусловно, летчик грамотно управляет полетом боеприпаса.

Но, как и авиаторам в настоящей жизни, участникам War Thunder онлайн предстоит столкнуться с потребностью параллельного наведения ракеты и пилотирования воздушным судном. В основном, прямое попадание нейтрализует боеспособность танка, однако для большей области поражения силы боеголовки не хватит.

Командирам придется тщательно наводить ракету на оппонента. При этом нужно постоянно следить за окружающей обстановкой, дабы не оказаться мишенью для неприятельских самолетов либо средств ПВО. Безусловно, AGM-12B Bullpup не только бросит вызов ветеранам, но и станет занимательным трофеем для тех, кто преуспеет в процессе летнего марафона.

 
Нравится

Кто на сайте

0 пользователя и 74 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *