Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В War Thunder создается эсминец HMAS Nepal (G25)

В War Thunder создается эсминец HMAS Nepal (G25)

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

10 октября 2018 года в пресс-службе War Thunder заявили о разработке британского эсминца HMAS Nepal.

«Непал» представляет собой судно класса N, входившее в состав Королевского ВМФ Австралии в период II мировой войны. Машина эксплуатировалась преимущественно в Индийском и Тихом океанах.

В игре новинка будет доступна участникам ЗБТ ВМФ Великобритании. В древе исследования она займет место корабля III левела. По сравнению с представителями класса Tribal, техника класса N немного меньше, легковеснее и стремительнее.

Зрительно HMAS Nepal почти ничем не отличается от моделей линейки Tribal. Значительным тут считается отказ от конструкции с 3 машинными отсеками в пользу 2. Это позволяло использовать 1 трубу, следовательно, меньше было преград для функционирования зениток.

Из-за некоторых конструктивных решений намного уменьшилась стойкость эсминца: машинные отделения находились крайне близко друг к другу, из-за чего враг мог обездвижить HMAS Nepal в War Thunder всего 1 успешным выстрелом из орудий.

Главное вооружение судна: 6x120-мм пушек в 3 спаренных установках и 102-мм многофункциональное орудие. На судне имеются и зенитки: 40-мм автоорудие и 6x20-мм автоматов. Помимо этого, на машину монтируется 5-трубный 533-мм торпедный прибор.

Новинка окажется приличным альтернативным вариантом представителям серии Tribal, особенно для тех, кому нравится быстрая техника и при этом обладающая высокой огневой силой.

 
Нравится

Кто на сайте

0 пользователя и 89 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *