Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости В War Thunder возникнет эсминец HMS Grafton (H89)

В War Thunder возникнет эсминец HMS Grafton (H89)

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

19 октября 2018 года работники War Thunder объявили о создании британского эсминца HMS Grafton.

Новинка представляет собой британское судно типа G, сконструированное в 1930-х годах. Этот корабль участвовал в боевых действиях на старте II мировой войны, однако был в скором времени отправлен на дно. Техника будет доступна как эсминец III левела каждому участнику ЗБТ флота Великобритании.

В игре «британец» будет одной из первых машин, доступных после достижения первоначальных уровней древа развития. Экипаж HMS Grafton достигает 146 человек. Силовая установка эсминца гарантирует мощность размером 34k л.с., благодаря чему новинка разгоняется до предельных для нее 31,5 узла (58 км/ч).

На корме и в носовой части судна имеются 4 пушки калибра 120 мм, что позволяет удачно сражаться как с эсминцами собственного уровня, так и с техникой меньших размеров. Для более крупных соперников новинка может воспользоваться двумя 533-мм 4-трубными торпедными приборами, которые находятся по центру HMS Grafton.

Зенитки весьма слабы и представлены 2 пулеметами крупного калибра, установленными на шкафуте. Посему бойцу, который станет управлять эсминцем, рекомендуется быть ближе к союзной технике с более внушительным зенитным оружием. В противном случае неприятельские самолеты могут оказаться для «британца» существенной угрозой.

Ставим вас в известность, что в War Thunder играть можно будет после создания профиля и установки игры.

 
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

0 пользователя и 98 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *