Фан-сайт: новости, руководства, описание самолетов и танков

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
War Thunder Новости Официальные новости На сайте War Thunder сообщили о разработке танка Sho’t Kal Dalet

На сайте War Thunder сообщили о разработке танка Sho’t Kal Dalet

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

30 ноября 2018 года на официальном сайте War Thunder уведомили о создании Sho’t Kal Dalet.

Новинка представляет собой израильскую версию британского Центуриона, которая поступила на вооружение сухопутных войск Израиля в середине ХХ столетия. Новый повелитель пустыни возникнет в патче 1.85. В игре Sho’t Kal Dalet получит 5 левел и войдет в состав британской армии. По сравнению с Centurion новинка лучше в плане подвижности, защиты против кумулятивных снарядов и огневой силы.

Основное и наиболее ощутимое отличие Шот Каля от классического Центуриона заключается в наличии динамической обороны Блэйзер, поставленной на лобовые и бортовые элементы каркаса и башни. Защита предназначена для противодействия, в первую очередь, кумулятивным боеприпасам. Машина оборудована дизельным мотором мощностью 750 л.с. В комплексе с передовой трансмиссией более выносливый движок позволяет Шот Калю без труда обгонять британских собратьев. В онлайн проекте Sho’t Kal Dalet будет разгоняться до 48 км/ч.

На сайте War Thunder отметили, что техника оснащена израильским вариантом пушки L7, благодаря чему она может применять большое количество боеприпасов. Кроме того, танк снабжен 12,7-мм М2 Браунингом, 7,62-мм спаренным орудием и 2 пулеметами такого же калибра. В целом, танк отличается отличными параметрами и уникальным обликом. Чтобы получить покорителя пустыни в собственное распоряжение, нужно купить специальный пакет в Gaijin-маркете.

 
Нравится

Кто на сайте

0 пользователя и 129 гостей онлайн

Мы ВКонтакте

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *